确认采编网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
东风雷诺燃情登陆2017广州车展 主页 > 确认采编网 > 汽车 > →东风雷诺燃情登陆2017广州车展站内搜索:
东风雷诺燃情登陆2017广州车展
时间:2017-11-30 13:39 来源: 未知 编辑:分秒网络
粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身,眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们。厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓。口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢,鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻,东风雷诺燃情登陆2017广州车展。铬个各给根跟耕更庚羹埂耿壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画,常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥。锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪,刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥,降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所,东风雷诺燃情登陆2017广州车展。抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋,誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗,砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱,场尝常长偿肠厂敞畅唱消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔。

(2017年11月17日,广州) 今日,第十五届广州车展盛大开幕。在年度车坛收官之战上,东风雷诺提交了一份令人满意的“成绩单”,提前两个月完成全年6万台的必达销售目标,保持了稳健的增长势头。同时,东风雷诺正式宣布连续三年总冠名女足顶级赛事——“中国足协女子超级杯”,并以科雷嘉作为该赛事的官方指定用车,进一步燃放“Passion for life”的品牌主张。中国足协执委招少鸣先生、中国足协市场部部长李久全先生、中国女足著名球员邱海燕女士以及青奥会女足冠军队球员李晴潼女士也前来助阵,共同分享体育运动的激情与梦想。此外,刚上市的进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE及雷诺SUV家族联袂登场,以全新家族阵营,全“擎”演绎“悦心设计、暖心科技、安心畅行”的品牌承诺,并凭借不断升级的产品实力和对激情生活的不懈追求,助力东风雷诺扬帆远航,开创企业发展新局面。

 

东风雷诺常务副总裁翁运忠先生正式宣布连续三年总冠名“中国足协女子超级杯”

“短短四年间,东风雷诺已成长为一家拥有稳固基础的全价值链合资汽车企业。值得高兴的是,2017年成为东风雷诺的起飞之年——我们提前两个月便完成了全年6万台的必达销售目标,并向7万台发起冲击。”东风雷诺常务副总裁翁运忠先生表示,“不断夯实的产品力及品牌力,是东风雷诺稳步发展、销量持续增长的核心力量,也是推动我们继续深耕中国,实现品牌承诺的坚实动力。”

产品阵营不断扩大 产品势能显著提升

今年以来,在国产“双擎”的成功助力下,东风雷诺保持了稳健的发展步伐,销量节节攀升,正向7万台发起冲击。值得一提的是,作为销量的主力军,全新一代科雷傲上市一周年以来表现亮眼,累计销售45,000台,占同期总销量的63%。同时,其单店单月销量超越行业平均水平。

 

作为销量的主力军,全新一代科雷傲上市一周年以来表现亮眼

国产双车引领东风雷诺销量稳步提升,而新雷诺卡缤与雷诺ESPACE的加入,则让高品质家族阵营不断壮大,全面布局小型、紧凑型、中型SUV市场,使东风雷诺在强手如云的主流SUV市场上站稳脚跟,并迅速切入MPV这一最具前景的细分市场。在本次车展上,进口新感官跨界MPV——雷诺ESPACE在上市后首度公开亮相。它的引入不仅进一步丰富了东风雷诺产品线,更成为了雷诺品牌“以人为本”创新设计理念以及精湛工艺的最佳代言人。

 

进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE亮相广州车展

雷诺ESPACE凭借开创性的跨界概念,以“智慧”为设计哲学,为中国消费者量身定制,既改善了传统MPV所不具备的潮流设计和性能表现,又弥补了SUV所欠缺的舒适性和燃油经济性。这款车搭载与雷诺高性能车Alpine同款的TCe300 + 7DCT全新旗舰动力总成,Multi-sense全感官智能驾控系统拥有节能、舒适、中性、运动及个性五种驾驶模式,“5+2”生活概念的灵活座舱布局专为国内新一代中产阶级精英家庭定制。上市仅一周,雷诺ESPACE即已赢得众多消费者的青睐与媒体认可。同时,这款车也吸引了奥运体操冠军刘璇及其爱人音乐才子王弢先生的赞赏,他们表示:“雷诺ESPACE提出的‘5+2’生活概念与我们这样的三口之家生活方式非常吻合,可以真正满足5天工作日驾驶和周末2天出游的需求。这款跨界MPV让我们在自我、事业和家庭中自由切换,达到完美平衡。” 

三年总冠足协女子超级杯 品牌创新营销持续升级

品牌力的不断升级也助推企业销量的稳步增长。秉承“Passion for life”品牌主张,东风雷诺不仅注重将激情融入产品和设计之中,还持续以体育及赛事营销作为主要方向,将激情注入到消费者的生活当中。

2017年,东风雷诺不仅围绕F1、武汉马拉松等富有激情的运动赛事搭建体验平台,还以全新一代科雷傲首创“4+2+1”环青海湖趣出行活动,赢得了媒体及消费者的一致好评。如今,东风雷诺在体育营销领域再度发力——正式宣布连续三年(2017-2019)总冠名“中国足协女子超级杯”。此项赛事是由中国足协组织的女足俱乐部之间最高级别杯赛,由女超联赛冠军迎战女足锦标赛冠军,代表了中国女足的顶级水平,同时也是积极进取、挑战不止运动精神的最佳体现,从而深受CCTV-5等重量级体育媒体以及广大足球爱好者的关注。此次赞助通过全方位、多业态的体育营销,将雷诺品牌所具有的激情与运动DNA和竞技体育精神完美契合,是东风雷诺在连续冠名赞助武汉马拉松的同时,着力打造的又一重要营销举措。在发布会现场,中国足协执委招少鸣先生也表示:“感谢东风雷诺对中国女足事业的大力支持,我们的牵手可谓是志同道合。东风雷诺是一个充满激情和活力的品牌,这与我们女足姑娘无惧挑战、奋勇拼搏的精神非常相似。非常期待未来我们有更深入的合作。”

 

中国足协执委招少鸣先生分享女足与东风雷诺合作感想

 

东风雷诺常务副总裁翁运忠先生与中国足协执委招少鸣先生、中国足协市场部部长李久全先生、中国女足著名球员邱海燕女士以及青奥会女足冠军队球员李晴潼女士互赠礼物并合影

值得一提的是,东风雷诺首款国产车型科雷嘉凭借高颜值和强劲实力,成为“中国足协女子超级杯”的官方指定用车。这款车既有“挑战不是逞能,是本能”的激情基因,更能为都市中年轻的“乐享一族”,带来纵享生活乐趣的乐享体验。凭借着激情挑战的精神、乐享生活的态度以及“时尚动感设计、乐享驾乘体验和贴心安全科技”三大核心亮点,激励女足队员释放激情、追求梦想、奋勇向前、勇夺桂冠。

 

“中国足协女子超级杯”官方指定用车——科雷嘉

四年站稳脚跟 五年深耕中国 全新局面开启全新征程

产品和品牌的齐发力,离不开坚实的企业基础。在短短四年间,东风雷诺以创新突破、燃情进取的态度,不断夯实在生产制造、技术研发、品牌建设、网络拓展及人才保障等方面的体系竞争力。2017年,东风雷诺更以稳健步伐,在中国市场站稳脚跟——持续深化两款国产车型的本土化生产及推广,建成一个兼顾雷诺全球统一标准与高度本土化研发能力的技术中心,拥有超过180家经销商的网络和贴心周到的售后服务体系等。稳扎稳打的企业基础,加之不断升级的产品力和品牌力,使得东风雷诺提前完成6万台全年必达销售目标,相比2016年已经翻了一番,并向年底实现7万台销售业绩发起冲刺。

 

雷诺与东风雷诺高层合影

稳步发展,未来可期。近期,东风雷诺发布的2022愿景纲要更为未来5年的全新发展阶段明确了方向。到2022年,东风雷诺将以SUV为中心,累计导入9款国产车型,其中包括3款电动车型。网络层面,东风雷诺将在2022年将经销商数量拓展至400家,并致力于为用户带来最佳产品品质和最高的客户满意度。站在四年成功启航的起点上,东风雷诺将以全新愿景为指导方向,通过全新产品的引入、网络的高质量扩张,以及安心周到的服务进一步提升企业整体实力,推动东风雷诺在全新征程中获得长足发展。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 确认采编网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息