确认采编网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 确认采编网 > 新闻 > →广西桂林启动沿“一带一路”寻宝收藏鉴定公益活动站内搜索:
广西桂林启动沿“一带一路”寻宝收藏鉴定公益活动
时间:2015-12-23 来源: 中国网 我要投搞

(记者:唐梦宪)摘要提示:以“挖掘民间奇珍异宝、传承中华悠久文化”为主题,沿“一带一路”寻宝走进民间大型公益活动于12月6日在广西桂林举行启动仪式。

  图为鉴定大师蔡国声免费为藏友们“鉴宝”。

  图为鉴定大师单国强免费为藏友们“鉴宝”。

  图为鉴定大师王注贰免费为藏友们“鉴宝”。

  图为鉴定大师欧阳朝霞免费为藏友们“鉴宝”。

  图为鉴定大师朱顺龙免费为藏友们“鉴宝”。

  以“挖掘民间奇珍异宝、传承中华悠久文化”为主题,沿“一带一路”寻宝走进民间大型公益活动12月6日在广西桂林举行启动仪式。活动吸引了包括新华社在内的全国300余家媒体的报道。

  当天,中国杂项鉴定国宝级人物蔡国声大师及其弟子王注贰专家、古陶瓷专家朱顺龙教授、故宫博物院古代书画专家单国强、中国珠宝玉石鉴定专家欧阳朝霞女士共组五人专家鉴定团莅临“一带一路”寻宝收藏鉴定公益活动现场,为广大艺术品收藏爱好者公益鉴定,并进行零距离互动与交流。

  桂林以其奇特的山水和悠久的历史文化闻名天下,也是全国奇石、宝玉、鸡血玉、矿物晶体、根雕、红木、古玩、书画和工艺品等重要集中地。此次桂林市尊宝世界艺术品公司策划打造这档互联网《寻宝》栏目,将免费寻宝、鉴定、价值评估、扩宽销售渠道。

  尊宝世界(www.zunbaoge.com)董事长秦年锡表示,举办这次收藏鉴定公益活动,是为进一步传承与弘扬中华民族悠久的历史文化,有效整合保护国内优质文化艺术品资源,促进文化艺术品行业繁荣发展,在藏友与专家之间搭建一个互动交流平台,推动桂林奇珍异宝走向全国,让更多人了解桂林。同时,也希望“一带一路”的宝贝能汇聚在桂林,向世界展示它们价值和魅力。

  据悉,沿“一带一路”寻宝收藏鉴定公益活动在桂林启动后,还将在南宁、柳州、长沙以及全国各地进行“寻宝”。请有兴趣的全国藏友根据相关信息在尊宝世界官网或微信进行预约咨询。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 确认采编网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息