确认采编网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
泓润:做一个温暖人心的企业 主页 > 确认采编网 > 新闻 > →泓润:做一个温暖人心的企业站内搜索:
泓润:做一个温暖人心的企业
时间:2015-12-09 15:11 来源: 未知 编辑:系统采编
论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角。畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚,纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑,均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖。泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩绽樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀。泓润:做一个温暖人心的企业,赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚,景颈静境敬镜径痉靖竟竞净卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋。剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩,糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇。烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪,泓润:做一个温暖人心的企业。铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟,菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍。

  1995年,现在回想起来,那个时候真是创业的黄金时代。现在泓润电器有限公司的张荣平总经理,就是在那一年乘着全国创业的东风,悄然于南国的深圳开创了自己的公司。这家不起眼的公司就像一个成长中的婴儿,慢慢由粗放型的加工厂过渡到略具规模的产品制造工厂。然后经过不断的摸索,开始自己独立的研发产品,做拥有自主品牌的出口公司。就像当时所有的中国私营公司一样,走过了一段从鏖战海外市场到转战国内市场的心路历程。1996年,当时的公司名称还叫隆升,到2002年才正式成立泓润电器有限公司,泓润从成立到现在已有10多年。现在泓润已经具备了一定的产品研发能力,在加工和销售上的实力更是有目共睹。当然,每一个创业公司,都有各自的艰辛,这样的艰辛,泓润当然也经历过:它研发过养生理疗床垫、切菜机、蒸汽锅、吸尘器,凡是时下有市场卖点和竞争优势的产品,泓润都想去尝试。经过近十年的苦心经营和对产品的大浪淘沙,现在的泓润,专业从事磨具设计,成为一家知名的出口型企业,产品远销美国,欧洲,日本,澳大利亚等地。

  一个公司没有自己的拳头产品就很难在市场上立足,见证了这么多年市场潮起湖落的泓润当然很清楚这一点,所以它一直对当前的市场动向保持灵敏的嗅觉,泓润热敷理疗养生床垫的应运而生,就是窥见了随着人们生活水平的不断提高,人们对生活品质的追求和健康理念的重视这个市场先机,从而顺应市场需求,推出这个集理疗和养生于一体的拳头产品,开启了科技养生的新时代。

\

  和其他的同类产品相比,泓润热敷理疗养生床垫是一种温暖人心的产品,因为它的设计更有人情味,不仅体现在它的材质是由滑植绒布组成,还因为这是“有故事”的产品。近年来,随着该产品越来越多的出现在各种产品展销会中,它也慢慢的为人所知,购买这个产品的人中有很多是在外打工的人,他们买下这个产品,主是是给自己在家的父母用。因为很多的父母长期在老家劳作,患有肩周炎、风湿痛,甚至整晚都睡不着的大有人在。很多购买过该产品的消费者后来都反馈说,他们的父母用了这个产品后,身上的毛病消除了不少,这真是一款又暖父母心,又能替自己尽孝心的好产品。

  而对于公司的创始人张荣平而言,他本来就是技术出身,正是因为他对技术的精益求精,让自己公司的产品越来越有市场美誉度。就像一个出色的雕刻家,用自己手心的温暖不断的抚摸粗糙的石块,最后一个栩栩如生的雕像终于出现在他手中。这些年来,接触过泓润公司产品的人几乎都会形成一个共识:“泓润出品,必属精品”,众多的消费者总是能在第一眼就记住来自泓润的产品,正是消费者对泓润的信任,让泓润在消费者使用体验上更加用心。

  “宝剑峰从磨砺出,梅花香总苦寒来”,有付出必然会有回报,正是在公司领导前瞻性的决策指导下,全体泓润员工心往一起想,劲往一处使,不断的开创新的局面,将公司不断的做大做强。近来年顺利通过各项产品认证,如CE/GS/ROHS认证,UL认证,3C认证,SAA等并荣获多项专利证书。

  回首泓润一路走过的足迹,有的深刻,有的肤浅,但是每一个足迹都散发着温暖人心的力量,这也是指引泓历勇敢前行的力量,泓润也会始终把做一个温暖人心的企业作为自己的责任。(张光琪余锦雄)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 确认采编网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息